Taller Online en vivo - Gratuito

Domingo 25 de febrero 2024

Cómo conectar con tus guías y saber la respuesta que el universo tiene para ti

18:00 h (Hora de Madrid)

11:00 h México
12:00 h Colombia/Perú
14:00 h Chile
14:00 h Argentina

Regístrate aquí al taller

⚠️ Después de completar el formulario revisa tu bandeja de correo electrónico.

Acepto la política de privacidad*

Responsable: Ángeles Gomez Belmonte. Finalidad: envío de mis publicaciones así como correos comerciales. La Legitimación; es gracias a tu consentimiento. Destinatarios: tus datos se encuentran alojados en mi plataforma de email marketing Active Campaign suscrita al PrivacyShield. Podrás ejercer Tus Derechos de Acceso, Rectificación, Limitación o Suprimir tus datos. Encontrará más información en mi

Marketing por